PARTAGER

La soupe lentilles corail – quinoa

  • 4
  • 30

Le froid est bel et bien revenu… Roger a trouvé LA recette qui réchauffe le coeur !

Vous avez besoin d’une idée pour ce soir ? On vous propose une soupe facile à réaliser et qui fera votre soirée !

Pour la faire, vous avez besoin…

Ingrédients

  • 200g de lentilles corail & quinoa « sa majesté la graine »
  • 2 carottes
  • 3 champignons de Paris
  • 1 petit poireau
  • 3 grosses tranches de lard fumé
  • 1 oignons blanc
  • 2 cubes de bouillon de poule

 

A vos fourneaux !

Préparation

  1. Mettre l’eau à bouillire dans une casserole avec le bouillon. Une fois à ébullition,  mettre les lentilles corail & quinoa 7 minutes.
  2. Dans une autre casserole mettre les carottes, le vert de poireau, le lard et un bouillon de poule avec une quantité d’eau suffisante pour recouvrir le tout et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
  3. Égouttez le quinoa et le couvrir.
  4. Sortir les légumes de la casserole en gardant le bouillon, les couper en cubes.
  5. Mélanger tous les ingrédients (légumes, oignons, champignons et lentilles corail & quinoa) au bouillons et laisser cuire un instant (5min).

C’est prêt ! A servir chaud.

Et c’est sur Roger que vous pouvez trouver les lentilles corail-quinoa  pour votre recette !

 

PARTAGER

La boutique