PARTAGER

Salade Lentilles verte & Petit épeautre

  • 15
  • 30

 

Envie de nouveauté? D’une recette originale pour les fêtes? Voici une recette qui devrait vous ravir, plusieurs variantes possibles, pour déguster, chaud, froid ou tiède. En entrée ou accompagnement!

 

 

C’est parti!

Préparation

  1. Rincer le petit épeautre & lentille verte à l’eau
  2. Porter à ébullition un grand volume d’eau – y plonger le mélange petit épeautre & lentilles vertes
  3. Egoutter – laisser tiédir
  4. En attendant :
    1. Couper l’avocat en dés
    2. Egoutter le maïs (si vous utiliser du maïs en conserve, après ouverture, rincer-le à l’eau claire )
    3. Ciseler la ciboulette
    4. Émincer l’échalote (=couper très fin)
  5. Incorporer le tout dans le mélange petit épeautre & lentilles vertes
  6. Arroser d’un fin filet de douceur de balsamique (ou d’autre chose, mais pitié pas par du Ma**i!)

 

À Taaaaable! C’est prêt!

 

 

PARTAGER

One response to “Salade Lentilles verte & Petit épeautre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

La boutique